![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
здраствуйте! купил двигатель green-field pro-7.0 hp через интернет ,после пробного запуска обнаружил продольное перемешение вала как скажиться на работу двигателя и как можно устранить этот дефект? допускается ли такое перемешение?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
ваще такая штука присуща моторам с коленвалом на подшипниках скольжения и ничего криминального в этом нет и аксиальный люфт даже при работе заметен,если например на валу шкив стоит то хорошо видно как чуток гуляет
Последний раз редактировалось игорь; 01.11.2010 в 22:50. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
я недумаю что там подшипники скольжения, опоры на подшипниках качения если смотреть раскладку деталей.У меня другой двигатель lt не имеет такого перемешения.Когда заказывал этот двигатель думал серия pro по качеству лучше.
.из-за перемешения думаю будет гнать масло да и зажигание может погулевать.
Последний раз редактировалось tediVan; 02.11.2010 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
а специалисты с сервиса есть .может они подскажут
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
мдя ежели на подшипниках..... ващет масло гнать , если рабочая кромка за пределы шлифовки на валу не выходит и радиальный люфт не присутствует не должно и с зажиганием думаю все в норме будет, вот посадочные места подшипников могёт раздолбать со временем но не факт, зависит от того наскоко прослабили, и где, ежели в крышках там люминь ,ежели на колене думаю не так страшно, как процесс пойдет ?... ваще" ДОЙЦ" одноцилиндровый дизель юзал на работе там тоже вал на подшипниках и люфт аксиальный был, но то дойц и картер чугунина. мож проще разобрать превентивно и на эпоксидку с алюминевой пудрой посадить ?:d
Последний раз редактировалось игорь; 17.12.2010 в 11:40. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Купил двигатель 7 pro. Какая резьба в кленчатом валу этого двигателя?
|
|
|
|