![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
карбюраторы на этих двигателях отрегулированы на заводе,самому регулировать запрещено,(винт находится с левой стороны карбюратора,латунный обломок,где карбюратор прикручивается к цилиндру)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
ровно год назад мне установили новый двигатель gf-168 на мотоблок крот и я отработал на нем около 3 часов. после "простоя" в 1 год я попытался двигатель завести. двигатель запускается, но после прогрева, когда я добавляю обороты, глохнет.
1. бензин залил свежий; 2. масло не менял, но уровень нормальный; 3. после прогрева воздушную заслонку открываю в соответствии с инструкцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Специалист технического сервиса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
про работу на холостом ходу: принцип смазки двигателя очень простой и примитивный- на шатуне установлен клык который при нижнем положении поршня опускается в картер с маслом и затем разбрызгивает масло внутри корпуса двигателя, в том числе и в цилиндр (снизу). т.е чем больше обороты и более жидкое масло тем больше брызг и лучше смазка. если масло свежее - не вязкое как мазут, проблем не будет.
Здесь можно посмотреть в разрезе https://www.youtube.com/watch?v=vMprulnlmdg нормальный уровень масла должен быть на пару см. ниже оси распредвала (на видео справа с большой шестеренкой). Последний раз редактировалось СтОлЫпИн; 08.02.2013 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. На двигателе GF 5,0v вовремя работы резко дёргается вертикальный рычаг привода дроссельной заслонки . Двигатель новый , работает соответственно рывками . Что его дёргает я не понял . Подскажите что делать . PS Взрыв схемы нигде нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
попробуйте отрегулировать карбюратор и клапана, если не поможет тогда меняйте карбюратор, если и это не помогает, тогда привозите в сервис.
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
добрый день .пружина закрывающая дроссельную заслонку установленная на заводе не могла закрыть заслонку из за конструкции , пружина в нижней части вертикального рычага была тоже без натяжения. типа заработало. в инструкции к моему древнему мотоциклу расписано назначение и взаимодействие всех деталей.всё с картинками . Ps сервис хотел раскрутить на бабло . сказали что проще купить новый двигун ну приносите посмотрим . втирали за микропроцессоры аляктронику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
здравствуйте псих, мы рады что у вас все заработало. в будущем во избежание проблем обращайтесь в наш сервисный центр. (915) 072-44-82, (499) 794-46-56.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
купил у вас этот двигатель gf 188 fe-r со стартером и редуктором.
у меня вопрос, есть в нем катушка освещения, я предполагаю что есть. но зарядка аккамулятора идет слабо. а если помереить без аккамулятора то напряжения на клемах 8.5 вольт какой она мощности? в инструкции данных нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бензиновые двигатели, двигатели, двигатели green-field |
|
|