![]() |
![]() |
#1 |
Специалист компании
|
![]()
На нашем сайте открылся раздел, где вы можете ознакомиться и приобрести товары по сниженной стоимости . У нас в наличии имеются мотопомпы, генераторы, двигатели дизельные и бензиновые, скутеры разных цветов и объемов двигателя и многое другое.
Звоните, мы вам все расскажем и объясним причину уценки каждого конкретного интересующего вас товара.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
а что у вас за у.е. принято на сайте в ценах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист компании
|
![]()
в данном случае 1 у.е. - это 1 доллар, но по вопросу цены на уцененные товары всегда можно договориться.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Green field!
Хотел заказать у вас сварочный генератор 5GF-MEW по фиксированной цене (собираюсь летом строить гараж). Но Наталья Зёмина отписала,что можно реализовать генератор только со склада.(я сам с Норильска) Хотя экспедитор траспортной компании может забрать его сам по моему поручению. Если есть вариант помогите(очень нужен генератор особенно по такой цене) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист компании
|
![]()
здравствуйте Андрей
у нас сейчас на складе есть нужный вам генератор, который мы готовы вам продать, именно 5gf-mew. стоит он 28 000 рублей, хороший. если вам есть кому за ним приехать, пусть приезжает, все покажем, расскажем и отдадим, если все устроит.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
за генератором может приехать к сажелению только курьер и оплатить его (в транспортной компании есть услуга 3% от суммы).
если есть возможность отложите товар и вышлете координаты и телефон склада.я завтра оплачу заказ в транспортной компании вст и напишу им поручение.у нас такой генератор стоит 54тыров ( я тупо экономлю 20штук) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист компании
|
![]()
товар завтра будет в наличии, пусть курьер приезжает.
звоните по телефону 8 (926) 716-18-27 - это мой рабочий мобильный чтобы связаться со складом (495) 984-69-68, (499) 613-78-17, (499) 794-18-31, добавочный 113. впринципе просто позвоните по этим телефонам, вам все объяснят. адрес: г. москва, ул. котляковская д. 8/10 курьер схему проезда может посмотреть на нашем сайте. если он может то желательно, чтобы он приехал после 2х часов дня, чтобы проще нам было, я буду на месте, но если не может, то ничего страшного, пусть заезжает раньше, на складе ему отдадут сварочник.
![]() |
#8 |
Специалист компании
|
![]()
вообще, пожалуйста, позвоните предварительно, перед тем, как договоритесь с курьером и оплатите все.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
спасибо.я не раз работал с вст у них всё чётко груз заберут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
порядок.всё оплатил,ждите курьера транспортная компания вст
груз для тюлюбаева андрея сергеевича мой т.89135023586 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
генераторы, двигатели, компрессоры, мотопомпы, скутеры, уцененные товары, электростанции |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|